在网上约考科目三,怎么都约不上,有人知道有什么秘诀吗?

鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

科目三网上预约技巧:
  1、登陆当地的交警支队车管所官网,不知道网址的可以百度查询官网。点击驾驶人考试预约菜单。
  2、初次登陆要进行注册,依次输入身份证号码 手机号码 收到验证码后填写验证码,驾校名称完成注册。注册完成后登陆预约系统。
  3、在预约系统内完成预约,并打印预约凭证,这样就可以在约定的时间和考试地点进行考试了。
4、注意事项
  注意预约状态,如果已经没有名额了则无法预约。
  预约名额一般在每周二9点后放出,注意早到早得。

  明白了科目三网上预约技巧以后,再给大家介绍一些开车注意事项:
  1、注意使用安全带。安全带在汽车发生猛烈撞击的时候,带给您的保护作用有时候不亚于安全气囊。不要疲劳驾驶,每2小时要休息一会。
  2、儿童尽量坐后座。长途驾驶时,儿童不要被单独安排坐在前座上。因为许多车在副驾驶位置都设置了安全气囊,气囊弹出时的冲击力极大,它虽可以保障成人安全,但却会给小朋友带来意外伤害。
最美的太阳鸭

一、打开手机,在手机桌面上找到“交管12123”一项,点击进入。
二、进入交管12123后,找到右下角的“我的”,点击进入。
三、进入我的后,找到“考试预约”一项,点击进入。
四、进入考试预约后,下拉菜单找到科目三的预约。

情感e解忧

没有秘诀!找个网速快的电脑