有懂周易六爻的朋友帮忙看看这次考试结果怎么样?

地圣王
1,明夷,明入地中,但考试来说,是初升太阳,正是水平发挥很好,离为文明,互坎为水平,互震兴起。
2,之丰,巽为文昌,兑为惊喜,震发,伏艮为挂榜,正常考试通过。这是讲正常情况。
3,如果考场与人争执或考试中发生不愉快的事,明夷伏讼。丰伏涣,精神不集中,考试就没结果,不通过。
供参考!
浮华落尽2972
针对于周易解析的时候,相对来说还是比较难的,因为这个6爻需要分析每一爻它的关系以及哲理作用。
帐号已注销
现在正是考试季节,用六爻卜卦算卦不失为一种预测考试结果的方法,当然不可全信也不... 预示这次考试升学难。官鬼持世为用神,忌子动来克,升学无...
coocom
不要相信这个。
《周易》即《易经》,《三易》之一(另有观点:认为易经即三易,而非周易),是传统经典之一,相传系周文王姬昌所作,内容包括《经》和《传》两个部分 。
hyrdfhu
官鬼爻持世令月建日建而旺,又化回头生,说明问题不是很大,应该能通过!
追问
是考证呢,今天考
追答
问题不大