这是银魂中的那一集

excaliburlight
是TV第17话「所谓父子就是连讨厌的东西也一样」,这个场景是高杉晋助第一次登场,刺了银时一刀
浪漫喵之恋
《银魂剧场版新译红樱篇》58-62话
突然在江户出现的试刀者。桂与其相遇失踪,生死不明。神乐、新八、定春受伊丽莎白委托寻找桂。而银时也得到了一对制刀兄妹的委托,寻找丢失的妖刀“红樱”。在寻找过程中新八与银时相遇,并遇见了近期在江户横行的试刀者,而此人正是与银时交手过的砍人似藏。而似藏手握的正是丢失的妖刀“红樱”,银时与之交手重伤。而另一边的神乐根据桂遗留下来的物品,发现了一艘可疑船只,在那里遇见的竟是高杉带领的鬼兵队。
追问
在剧场版里么 大概在哪个位置啊 不用太精确 大概剧情在哪里