属兔的和属鸡的,配吗?

我是属兔子的,8月17号,狮子座他属鸡,10月1号,天秤座我和男朋友谈了1年多,再过几个月就2年了~!......以前我不根本就不相信什么配不配的属相~!.......可... 我是属兔子的,8月17号,狮子座 他属鸡,10月1号,天秤座 我和男朋友谈了1年多,再过几个月就2年了~!...... 以前我不根本就不相信什么配不配的属相~!.......可是最近跟朋友聊天,无意聊到我的话题~!.......朋友大叫一声,说我和我男朋友不配~! 我郁闷了~!我和我男朋友感情一直都很好,也有小吵小闹~!........ 我被她的一句话伤到了~!.......... 所以跑到这来问问........ 谁知道~! 展开
南措边井账标7747
没什么配不配,只要两个人相爱,这些都是虚的。我和你是一样的,我也是属兔,老公属鸡。也有很多人说我们的属相不配,相冲之类的话,可是我们已经生活两年了,一样感情很不错,反而越来越好了。你不必在意这些,如果你真的在意了,那会是对你男友的一种伤害。因为感情不能因为一种虚礼就怀疑就以不信任的态度对待,祝你们幸福!别想太多,会幸福的。我和我老公就是例子。我们很幸福。 补充: 我也是87年9月的兔,老公是81年10月的鸡。我们也免不了闹别扭。可是感情一直都很好,你也会的。祝你和你男友快乐,幸福!

希望采纳
字语海郦瑾
不要迷信!
婚姻的幸福取决于两个人婚后对生活的态度,而与生肖、八字、星座都无关,只要你们是真心的相爱,只要在一起能够幸福就好!我们恋爱的目的是什么?还不是为了找一个对自己好,疼自己,可以给自己幸福的人么?如果是真爱就不要犹豫,好好把握,好好珍惜!祝你幸福!
邸玉兰穰绸
爱情不是生肖属性可以决定,两个人相爱,又怎么可能会被这个影响到呢!不要总是想太多,只要彼此深爱着对方,就能多一点包容,多一点理解,又怎么会相冲呢?如果爱,请深爱,好好珍惜,别轻易放开!
祝你们幸福!!
wjwj5603

根据古代算命术中的说法,鸡兔是相冲的,是为六冲。
这些都是在算命术中的一种说法而已。是不可全信的。

六冲、六害、三刑真的没缘分吗?求大师解。
信者有,不信者无。一切都是命中注定的。
六冲、六害、三刑、六合、三合。这些都是在算命术中的一种说法而已。在现实生活中,有六冲的家庭也有很多,他们也过的很好。我的隔壁邻居就是。他们也生活的很幸福愉快。而有一些算命术中认为六合的家庭,也过的并不幸福愉快的也有很多。
实践证明:这主要是起决于二个人的情感和二个人的性格脾气。相互尊重,相互理解,相互体贴。这些才是最重要的。
郭映雁尹敏
只要两个人相爱,干嘛还要迷信什么生肖星座那些东西呢?难道人家跟你说你们在一起不会幸福,你就要跟他分手吗?只管好好地跟他相处就好了,其他的都别去想。