谈恋爱三年了,男朋友说对自己没感觉了,该不该分手?

77号长篇大论作者

爱情虽美好,终究抵不过现实的摧残,我们只能认命,做好自己听从上天的安排。

可能一开始出于好感因为你有很多吸引他的地方,如能常见面,必然还挺好的,他不会考虑太多。至于他没有那么喜欢你为什么还要跟你在一起,因为他目前这个情况没有更喜欢的人啊,在身边的所有人中他还是比较喜欢你啊。还没到一定要分手的地步一般男的都不会主动立马划清界限的。但是你不知道,这喜欢什么时候会越来越少,也不知道什么时候会出现什么人让他的喜欢转移。也就是说,可有可无,而不是唯一。

但是,不要总觉得对方对自己挺好的,可是却忘了,想分手的原因是属于实质性问题。你觉得他对你好,可是对未来没有规划,不上进,这真的是对你好的方式吗?如果是富二代,在一起图个开心就完了,可是又不是那种家庭,两个人的以后不去奋斗等天上掉馅饼吗?我一直觉得只有两个人一条心,才能谈将来,结婚不是过家家,你们两个都还年轻,还没到混吃等死那个阶段,现在不发展自己等以后吃低保吗?每个人选择的路不同,并不是所有的平行线都会相交,如果不是一个世界的人,那么把耗费在别人身上的无用功放在自己身上来变得更优秀更有内涵,不是更明智吗?

如果你能接受他没有那么喜欢你的事实,你有觉得还是非常喜欢他,现在分手你舍不得,或者你分手会忍不住回头找他,那就不分,努力的分散自己的精力,不要把全部精力都放在他身上,也不要揪着他不放,聊一些轻松愉快点的话题。他如果对你的喜欢是递增的,他自然会越来越珍惜你,从他的行动你也能判断出来。

如果你觉得你很喜欢他,他不够珍惜你,你觉得自己很亏,他不值得,你还能喜欢更好的,那就分手吧,别在一个树上吊死。

广东漂泊生活日记

你跟你的男朋友谈了三年的恋爱了,现在你的男朋友跟你说对你没有感觉还是说对感情没有感觉了,现在你在考虑要不要分手,这个首先要根据你们之间的感情状态,如果你们现在的感情处于一种可有可无的状态,那么是完全可以考虑分手的,因为已经发生的本质的改变。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你们之间都已经恋爱了三年的时间了,但是男朋友却对你说对你没有感觉了,那么我觉得你就没有必要继续在维持这段感情了呀,他都很直白的告诉你,对你没有任何感觉了,那么你还和他在一起干什么?它其实已经在变相的和你说分手了,只不过说的非常隐晦罢了。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

两个人,在三年的感情,里面确实时间还是比较长的,对于双方也是非常的了解,所以很多激情褪去之后,剩下的就只有平平淡淡,那么,只要他依然对你非常好的话就不要去分手。
汽球小王子

男朋友说对你已经没有感觉了,这就说明他已经不再爱你了,这样的感情,即使勉强在一起,也是不会幸福的,一个不爱你的人,是不会用真心去对待你的,分手比较好