初中毕业,想学些技术学什么比较好?

合访彤4k

初中毕业,如果你是一个男生,可以学厨师,面点师,按摩师。学开车等等。如果你是女生,学美容,学做面点,等等。
詹智05U

汽车维修行业还是有前途的,只是前期需要付出很多努力,是需要能吃的苦的,前期把技术学到家,脏活累活肯定少不了。首先得对自己认知,问自己能接受从零开始打磨不。技术学到家发展还是不错的,也可以往维修,改装方面去涉及。
圈内早知道

如果你想拥有的只是一个赖以生存的专业技能,选择就读中职,乃至于后面的大专,那也是不错的。可是这一切建立在你能拥有一个明确的目标,能够踏实的学习学校教授的
百度网友79c1ce1

男生学汽修专业吧,找个靠谱的汽修培训学校或者大的汽车修理厂做学徒,不要怕吃苦,肯干收入可以的,先主要是积累经验。现在市场的汽车保有量那么大,又是线上不能替代的行业,前景不错的。
扬幼安rO

初中毕业想学学技术,学什么比较好?现在汽车行业。特别火。你可以。初中毕业了,你可以学学汽车的钣金。这对你。今后的工作。会有很大的帮助。我觉得汽车钣金很好。这个专业特别火,特别火。