英语英语分析英语句子结构求解

画蓝色线的句子,分析句子结构,主语啥语的,求解,感谢... 画蓝色线的句子,分析句子结构,主语啥语的,求解,感谢 展开
jjkkchan
It was a young man who had left medical school without completing his degree.
强调句:it was...who...
强调主语a young man; 谓语had left 宾语 medical school 状语without completing his degree
译 那是一个没有完成学位就从医学院毕业的年轻人。
What's more插入语, he主 had recently received 谓a letter宾 from his father宾语 predicting that he would be “a disgrace to yourself and all your family”状语.

宾语从句:that 引导词he主 would be系动词 “a disgrace to yourself and all your family”表语
译:而且,他最近收到了他父亲的一封信,信中预言他将是“你和你全家的耻辱”。
追问
我太谢谢你了
大恩人
一身正气张二狗
主语 a man

谓语 had received

宾语 a letter
整个句子的翻译是:这个从医学院毕业但是没有完成学位的年轻人,最近收到了他父亲的一封信,信中他的父亲预言:“他将是他和全家人的耻辱”。

求采纳