2015年nba全明星比赛开场唱歌的女歌手是谁

101页报告
  • 2015年全明星赛,美国著名歌手克里斯蒂娜-阿奎莱拉开场献唱。

        阿奎莱拉是纽约本地人,因此本届纽约全明星赛对她来说也是意义非凡。

  这不是阿奎莱拉第一次在全明星的现场献声了,早在8年前的新奥尔良全明星赛上,阿奎莱拉就曾演唱了《Ain''t No Other Man》和《Candyman》。

  而阿奎莱拉第一次登上全明星舞台则是在2003年,当时她刚刚在一年前夺得了格莱美最佳女艺人奖。

  当然,阿奎莱拉在NBA留下最经典的还是2003年季后赛的那首经典主题曲《FIGHTER》。

  阿奎莱拉现居洛杉矶,而作为球迷的她也经常来到斯台普斯中心看球。

  2010年总决赛,她还曾在湖人主场的第六第七场开场献唱美国国歌。

百度网友1162d1a
Christina Aguilera (克里斯蒂娜·阿奎莱拉)。

美国著名流行歌手及作词人。
回眸一笑的带她
蕾哈娜