热刺最好的球员是?

du庭瑞
哈里-凯恩是一名英格兰足球运动员。司职前锋,现效力于英超的托特纳姆热刺足球俱乐部。 1993年7月出生的凯恩,是热刺青训球员,代表英格兰U17、U19,、U20、U21各级别青年队出场。北京时间2015年3月19日晚,英格兰主教练霍奇森公布了最新一期英格兰代表队名单。效力于托特纳姆热刺队的当红射手哈里-凯恩首次入选。 北京时间4月27日,英格兰职业球员协会(PFA)举行颁奖典礼,托特纳姆热刺前锋哈里-凯恩荣膺最佳年轻球员。
1993年7月出生的凯恩,身高1米88,还不满22岁,他是热刺青训球员,代表英格兰U17、U19,、U20、U21各级别青年队出场,不过在动荡的热刺,凯恩一直难有出头机会。从2011年开始,凯恩先后被租借到莱顿东方、米尔沃尔、诺维奇、莱斯特城,这其中,莱顿东方还是英甲球队,米尔沃尔和莱斯特城都是英冠,2012-13赛季租借诺维奇,凯恩只有3次英超出场,没有进球。直到2013-14赛季,凯恩才结束租借生涯回归热刺,去年3月份时,热刺5-1胜桑德兰,3-3平西布朗、3-1胜富勒姆的比赛中,凯恩连续3场破门,成为“后贝尔时代”热刺首位连续3轮联赛进球的球员。  北京时间2015年3月19日晚,主教练霍奇森公布了最新一期英格兰代表队名单。效力于托特纳姆热刺队的当红射手哈里-凯恩首次入选。
熊荒子
哈里-凯恩是一名英格兰足球运动员。司职前锋,现效力于英超的托特纳姆热刺足球俱乐部。 1993年7月出生的凯恩,是热刺青训球员,代表英格兰U17、U19,、U20、U21各级别青年队出场。
1993年7月出生的凯恩,身高1米88,还不满22岁,他是热刺青训球员,代表英格兰U17、U19,、U20、U21各级别青年队出场,不过在动荡的热刺,凯恩一直难有出头机会。从2011年开始,凯恩先后被租借到莱顿东方、米尔沃尔、诺维奇、莱斯特城,这其中,莱顿东方还是英甲球队,米尔沃尔和莱斯特城都是英冠,2012-13赛季租借诺维奇,凯恩只有3次英超出场,没有进球。直到2013-14赛季,凯恩才结束租借生涯回归热刺,去年3月份时,热刺5-1胜桑德兰,3-3平西布朗、3-1胜富勒姆的比赛中,凯恩连续3场破门,成为“后贝尔时代”热刺首位连续3轮联赛进球的球员。
文史百科漫游者
现如今,威尔士球星巴利、苏达度,成为热刺新宠。
盈源At
威尔亨通和埃里克森
龙炮哥jj