苹果手机如何关闭查找我的iphone

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

具体操作步骤如下:

  1. 首先请打开主屏上的“设置”应用

  2. 在设置列表中找到 iCloud 一栏,点击进入

  3. 接着请在 iCloud 列表中找到“查找我的 iPhone”一栏,点击打开

  4. 随后请点击关闭“查找我的 iPhone”功能开关

  5. 如果输入了正确的 Apple ID 密码,此时可以看到正在关闭“查找我的 iPhone”的提示消息,然后就可以了。

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

1,.进入手机主屏幕,点击设置。
2.下拉点击【icloud选项】。
3.下拉找到【查找我的iPhone】选项,点击进入。
4.点击关闭之后会要求输入苹果ID密码,输入完成后,点击”关闭“。
我们爱法克
首先需要登录iCloud,并且开启了查找我的iphone=_=
如果要关闭,就到设置——iCloud——查找我的iPhone,把选项后面的开关关闭即可,但是如果不是要刷机,建议不要关闭,刷机的话最好是关闭后刷机完再开启,保证手机的安全性。
希望我的回答能解决您的问题,祝您生活愉快。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您是指查找我的phone,需满足定位条件:
1、您要定位的设备上已设置“查找我的 iPhone”。
2、您要定位的设备是需要开机有网络的状态下。
3、您要定位的手机需要开启定位服务。(iOS7以后即使设备未开启定位服务,对设备发起丢失模式仍可调用定位服务,定位iPhone)
定位方法:
1、使用您的 Apple ID登录 www.icloud.com网站,点击“查找我的iPhone”。
2、下载“查找我的iPhone”APP,登陆Apple ID来定位。
如果丢失设备处于关机或离线状态,您仍可将它置于丢失模式、将它锁定或远程抹掉它。下次设备处于在线状态时,这些操作将会生效。如果您在设备处于离线状态时将它从帐户中移除,则设备的所有待处理操作都会取消。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如果不想被查询位置,可以关闭手机隐私设置中的位置服务。
【苹果手机查找我的朋友使用条件如下】:
1、将您的 iPhone 更新至 iOS 8 或更高版本;
2、将您的 Apple Watch 更新至 watchOS 3;
3、确保双方设备都安装了“查找我的朋友”,登录了 Apple ID;
4、确保您的 Mac 或 PC 上的网页浏览器是最新版本。
5、双方都在隐私策略中允许共享位置。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理