jsp实现局部的刷新,就是实时的获取数据库中的数据struts2中action查出的iterator里面的内容 10

luoluo709

把这部分代码放在另一个jsp。然后在这个jsp加上属性,10 代表 10秒钟刷新一次

<meta http-equiv="refresh" content="10">

根据需要改变刷新时间,然后include你的主页面

追问
但是 还是全部的界面刷新 ,还有别的方法么  哥
追答

放在iframe里面吧,每隔几秒调用一下reflesh方法。相当于每隔几秒重新加载一下iframe。

<script>
    function reflesh(){
        $("#iframeReload").attr("src","iframe/sub/jc2.jsp")
    }
    setTimeout("reflesh()",10000);
</script>

<iframe allowtransparency="true" id="iframeReload" name="jc" id="jc" src="iframe/sub/jc2.jsp" style="display:none;"></iframe>