一个内向男生喜欢你的表现

上帝的宠儿476
见到你不知所措,语无伦次,总是用眼睛偷看你……然后害怕你的眼神还不舍得离开你的视线,就是这个样子……呵呵,愿我的回答能帮助你,祝你开心美女。
樱花雪月之心
只是会盯着你看,不会有明显现象,需要女方认真观察和主动点
米托桑cX
不敢看你,眼神迷离闪躲,不敢和你说话,故意冷淡你。
追问
如果他敢看你眼睛呢
追答
他看你的眼神,你会感觉出来和他看别人的差异吧?那个差异只有你自己才能懂,看女人天生的直觉。
liuyu199424
当你看他时,他故意把目光看向别处。有时候。他会偷偷看你
黄文杰正版
你看着他说话时他眼睛会看着别处或脸红