国际足球联合会的英文缩写为什么

匿名用户
国际足球联合会的英文缩写就是“FIFA”。
国际足球联合会(Fédération Internationale de Football Association,简称FIFA),简称国际足联,由比利时、法国、丹麦、西班牙、瑞典、荷兰和瑞士倡议,并于1904年5月21日在法国巴黎成立。协会现有会员209个,是国际单项体育联合会总会成员。工作用语为英、法、西班牙和德语,如有语言冲突时,以英语为准。
国际足联下设欧洲、亚洲、非洲、中北美和加勒比地区、南美洲、大洋洲六个地区性组织,其总部于1932年由法国巴黎移至瑞士苏黎世
2015年5月27日,随着国际足联数名高级官员在瑞士被捕,国际足联巨额贿选事件因此开始浮出水面。
2015年7月16日,中国队排名上升至77位,是近年来最高的排名。
国际足联的任务是:促进足球运动的发展;通过组织各级(业余、非业余、职业)比赛及其他手段发展协会会员、官员和运动员之间的友好往来;贯彻联合会的章程、代表大会决议和比赛规则;禁止种族、政治和宗教信仰歧视。
TESOL官网
顷顷我心
樶んǎоの哋汸
dfh.baidu/https://baxw.net?xdfh
MS SQL Server中 join 等效于inner join
相关知识点延伸,MS SQL Server中四种join方式:
JION(inner join)(等值连接):只返回两个表中联结字段相等的行;
left join(左联接):返回包括左表中的所有记录和右表中联结字段相等的记录;
right join(右联接):返回包括右表中的所有记录和左表中联结字段相等的记录。
FULL JOIN (全联接):某个表存在匹配,FULL JOIN 关键字就会返回行。
与宁同在P0
FIFA

国际足球联合会简称国际足联(Fédération Internationale de Football Association,FIFA),由比利时、法国、丹麦、西班牙、瑞典、荷兰和瑞士倡议,于1904年5月21日在法国巴黎成立。协会现有会员209个,是国际单项体育联合会总会成员。工作用语为英、法、西班牙和德语,语言冲突时,以英语为准。 国际足联下设欧洲、亚洲、非洲、中北美和加勒比地区、南美洲、大洋洲六个地区性组织。亦有EA的同名授权游戏FIFA。国际足联总部于1932年由法国巴黎移至瑞士苏黎世。
匿名用户
一般说一台机器的内存有多少兆,主要是指内存条的容量。可以在电脑刚开始启动时的画面中看到内存的容量显示,也可以在DOS系统中使用命令来查看内存容量

𝑅𝐵3 6。𝔠 𝟎 𝓜
镇舒人生就象打橄榄球一样,不能犯规,也不.不赢高考非英雄,挥泪洒血誓成功。