美国电影,里面讲一个几岁小天才男孩

匿名用户

少年斯派维的奇异旅行  (2013)

导演: 让-皮埃尔·热内
编剧: 让-皮埃尔·热内 / 吉罗姆·洛朗 / Reif Larsen
主演: 凯尔·凯特莱特 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 朱迪·戴维斯 / 考乐姆·吉斯·雷尼 / 妮娅姆·威尔逊 / 更多...
类型: 剧情 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 澳大利亚 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2013-10-16(法国)
片长: 105分钟
又名: TS奇旅记 / 惊为天人的小斯匹维特 / 奇异青年斯皮维特 / The Young and Prodigious Spivet