一个我喜欢的女生(她也知道我喜欢她),跟她表白没多久,她就在QQ上对我设置了空间访问权限,这是怎么

一个我喜欢的女生(她也知道我喜欢她),跟她表白没多久,她就在QQ上对我设置了空间访问权限,这是怎么回事?... 一个我喜欢的女生(她也知道我喜欢她),跟她表白没多久,她就在QQ上对我设置了空间访问权限,这是怎么回事? 展开
核桃仁404718
她享受你的喜欢你的关心你的在乎。。但明显她不希望你出现在她的世界里 不想其他人知道你对她的好。。也就是说 她的心中她自己的归属权不是你 如果是你她恨不得全天下都知道你对她好 这就是女人。。她这么做只能说明她有对象或者她有喜欢的人 她不希望她真正在意的人知道你存在。
恭喜你 你现在的地位就是通常意义上名为备胎的物种。
追问
哦,我问了,她说谁也不喜欢,还要过11
追答
好吧 也许你真的很喜欢她 但是我只能跟你说 如果她也喜欢你 那你就是幸福的 我也祝福你 但如果有一天她伤害了你 你也别太过于伤心 因为那很正常
匿名用户
可以按F 键爆破
昂晗日3q
QQ空间有问题怕你看见.你可以去下WG去看看究竟
旷星宇Tk
你可以直接说,也许是她想要你说出来,qq上不够诚意
沉沉往事111
别瞎想了 人家不喜欢你!