头皮痒痒,长痘痘

我看到你之前有问,脸上长痘痘,而且头很痒痒,有头皮屑,我现在也有这样的情况,我的发质也是干性的,情况跟您差不多,我想问一下您最后怎么解决的啊?用不用上医院啊?我2~3天就... 我看到你之前有问,脸上长痘痘,而且头很痒痒,有头皮屑,我现在也有这样的情况,我的发质也是干性的,情况跟您差不多,我想问一下您最后怎么解决的啊?用不用上医院啊?我2~3天就特别的痒。上线要回答我哦,谢谢 展开
wudixiaozi02
头皮长痘痘乃是毛囊炎引起的,属于真菌感染,和其它部位皮肤的毛囊炎一样。经医生介绍,买了一瓶“复方酮康唑发用洗济”回家使用。

首先把头洗干净,然后倒少许药物到手上,约5毫升,请参见使用说明。把药物轻抹在头发上,象洗头一样,感觉药水和洗发水差不多,竟然也会起泡泡。轻揉几分钟让药物抵达头皮深处,如果皮肤其它位置也有症状亦可使用。然后用清水冲洗干净即可。

洗完后可以感觉到头皮不再油腻,比用药前清爽多了,也不再那么痒了。

注意:每周使用两次即可,对药物过敏者慎用,详细请认真阅读使用说明。
首先排除皮炎,头上长痘痘有很多说法,建议你去看看中医,心、肝、肺火都会冬季天气干燥 亲爱的~~~你需要 多洗头~你的头皮张这个··第一是
舞笙耐7
养成勤洗头的习惯,最好每天洗一次,洗头时滴几滴醋,用去屑的洗发水,痘痘问题同样,洗脸时滴几滴醋在水中,用祛痘洗面奶,有条件的话保湿水活肤水也用上…
lsj50083133
4444444533333333333333333333335555555555555555333333333335