因为要异地了,女友想分手怎么办?

菜篮子zj

答应她的要求,暂时分开一段时间:
要是分手是女孩提出来的,那么你要做的事情不是马上挽回这段感情,也不是马上哀求对方不要抛弃你离开你,而是答应她的要求,因为要是你的哀求有用的话了,女朋友就不会提出分手了,要是你答应了她的要求,双方更可以冷静一段时间,也知道双方需要的是什么,要是你真的没能力给她想要的,那么还在一起干嘛?爱她就放开她吧,也是这是对他最大的保护和爱惜。
联系她的闺蜜,了解事情的真相:
分手必然有一定的理由,要是女孩真的是想跟你在一起而这样提出分手,那么你马上还有补救的办法,可以做到一切你做的来跟她在一起,要是真的发生了她有自己喜欢的人了,那么你还努力干什么?移情别恋的感情已经不值得你再留恋,要是你能把她重新挽回,你觉得她不会再移情别恋了吗?
马上坐车到她所在的地方,谈谈心:
你要了解你女朋友的真实想法,因为只有你见到了才会真情流露,这样才会真的知道对方想要什么?要是她想要的是你的爱,你的关怀,你的温柔,那么你必须做出选择了,是跟她在一起给她想要的,还是不理不睬的继续这样异地的相恋。
没有挽回的余地,相约一起吃个饭,和平分手:
要是你尝试的这些都失败了,都不能打动你的女朋友,我建议你们一起吃个饭,和平分手,异地恋的感情更像是兄长,更像是朋友,所以你们既然做不了恋人,就努力做个好朋友吧,因为你们习惯不了恋人的什么,只能以兄妹相称,这就是你们最完美的结局,你觉得呢?
要是你重新获得了她的爱,两个人就坚持在一起:
要是你能用你的真心打动她,那就好好的在一起吧,不过必须要制定一个你们的计划,不能像之前那样来生活了,因为要是反复的情况继续发生在你的身上,你受到的伤害将是上一次的一万倍,并且你很难再继续挽回她的爱。要是有目标有计划,那么就好好的在一起,按计划两个人在一起吧。
异地恋很苦,建议早点在一起;
痛苦的等待都是为了长久的在一起,我希望你们能早点结束异地,要是上大学,那就四年的时光坚持吧。要是在上班,我觉得不应该长久的分开,还是可以把她接在你身边,共同甜蜜的过有家的感觉。
互联网时代

这是很正常的,有很多女生根本就接受不了异地。因为没有办法陪着女生,在女生有事情的时候,也没有办法替女生去解决。这些都是将来会要面临的问题,还会有诸多的问题,所以女生为了避免这种痛苦,宁愿选择分手。如果真的不想分手,那么就一定要想尽办法在一个地方。
钱豆豆qdd
其实因为要异地而分手,并不是女友的错。因为利异地恋要面临重重困难。两个人长期不见面,得不到及时沟通,在彼此需要的时候不能出现在对方身边,一旦感情出现空档期很容易被别人趁虚而入,这些困难都是异地恋要考虑的你女友想分手。那你可以考虑留在她身边或者带她一起走,让她相信让她有安全感,否则你俩最后只能选择分手。
第一搬砖佬

既然她没有准确的答复,那就一切还有可能。爱她就去追她,舍不得和她分开就去找她,当面告诉她。舍不得就要去争取,去努力,只要两个人相爱,就能战胜一切,既然她说会去接你,那表明她是愿意给大家一个机会的,不要去理会她的那句玩的不开心,你不能预料你去发生的事情,但是你能控制你遇到的情况,不是吗?就勇敢的去找她吧,祝你成功。
希望你能采纳我的回答,谢谢
百度网友d56865b

如果觉得两个人在一起异地恋的话,觉得很累的话,分开也不一定是一个不好的选择办法,起码两个人能更好的面对身边的生活,而无须再考虑在远方的你,所以说各自安好吧,祝愿彼此都要幸福一些。