穿越女强男强,一对一无虐,爽文,宠文,像若水琉璃,水千澈的文。。。多多益善,※※答好了可以再加财富

穿越女强男强,一对一无虐,爽文,宠文,像若水琉璃,水千澈的文。。。多多益善,※※答好了可以再加财富值没有满意的答复。。偶们没人回答。。。。偶不会不给采纳分的... 穿越女强男强,一对一无虐,爽文,宠文,像若水琉璃,水千澈的文。。。多多益善,※※答好了可以再加财富值
没有满意的答复。。偶们没人回答。。。。偶不会不给采纳分的
雅姬babyccc
本人推荐看过的几本 完全符合标题口味
腹黑狂妃太凶猛 (鱼格格)
比较长 不过真心好看 男女主身心干净 男强女强 女主成长文 炼丹 契约兽 实力强悍
女主一路虐渣渣 看的刺激
邪王嗜宠:鬼医狂妃(纳兰凤瑾)
一对一 女主天赋逆天 亮瞎众人狗眼 手持萌宠走天下
看了第一章就有看下去的欲望
灵异直播间:冥王老公宠宠宠(陌今夕)
男主实力宠 女主前世遭背叛 所以性格有点冷 但是对朋友很好 本文有点属于灵异文 直播女主虐恶鬼 虐渣人的故事
男女主强 文类也比较新颖 喜欢灵异文的宝宝们可以看看
以上是近期看过的男强女强宠文 后有好文还会继续分享
A开始的开始C
終滐暧昧
邪妃
尽态极妍x
装嫩王妃PK魅惑王爷 作者:冰山
望采纳
追问
没有更多的吗。。(>﹏<)
追答
《异世女邪凰》《夜尊异世》《紫邪》《至尊倾城》《首席炼药师》 《妖凤邪龙》
《风临天下:王妃13岁》

望采纳
匿名用户
0.0 采纳好了叫我一下~ 我也书荒中。