魔兽世界的德拉诺世界不是一个时间线吗?那里是35年前的兽人。那正史上的那些格罗姆,耐奥祖古尔丹去哪了

还有一到影月谷接待我们的那些德莱尼是时间线里的还是正史的?... 还有一到影月谷接待我们的那些德莱尼是时间线里的还是正史的? 展开
阿克蒙德相公
个人知道的不是很全面,只能说说自己知道的
格罗姆,随着黑暗之门的开启入侵艾泽拉斯。战败后独自带领战歌氏族在艾泽拉斯东奔西跑,力争不被人族收编到收容所。直到萨尔从收容所逃出来,遇见萨尔。并尊从萨尔为新部落酋长。萨尔在卡利姆多建立奥格瑞玛,但是由于缺少木材让格罗姆去灰谷砍树。那暗夜当然不干了,就和格罗姆干起来了,这时候守护半神塞纳留斯出现了,把格罗姆干得体无完肤。格罗姆郁闷之时,一个巫医指引格罗姆喝下马洛诺斯之血(马洛诺斯是深渊魔王的领主)。喝了血的格罗姆牛B的不行,直接剁翻半神。但是战歌氏族整个被马洛诺斯控制了,萨尔带着几个牛头小弟把格罗姆抓了回来并恢复了意识,格罗姆一看战歌氏族被控制了就不乐意了,直接和萨尔俩人去找马洛诺斯算账,萨尔先出头,一巴掌就被扇飞了,格罗姆一看我擦,你收了我小弟还干我老大,一斧子就把马洛诺斯劈死了。自己也被马洛诺斯死亡爆炸炸死了。虽然杀了很多暗夜精灵,带着战歌走了弯路,但是最后他用自己的生命救赎了自己。算是个将功赎罪的英雄了。
耐奥祖-古尔丹的老师。外域之所以从德拉诺变成现在的外域样子就是他干得。鸡蛋(基尔加丹骗他说德莱尼对兽人是个威胁(鸡蛋变成了他的妻子的模样,就是我们现在要塞随从鲁尔坎那个兽人)但是后来耐奥祖发现自己丫的被骗了,自己的无意出卖了自己的氏族。懊悔不已,鸡蛋看找耐奥祖没用了,就找古尔丹。古尔丹让他的傀儡小弟黑手当酋长。随麦迪文(被萨格拉斯侵蚀)开启了黑暗之门。格罗姆也是这个时候进入艾泽拉斯的。黑手别看6.0是个人物,实际是个菜鸡,被奥格瑞姆毁灭之锤给干掉了。古尔丹一看首领换人了,自己还控制不了,得嘞。先跟着奥格瑞姆干吧。兽人大军势如破竹,本来在最后决战中可以轻松拿下人类一统天下的。古尔丹这逗B想着要更强大的力量,去大漩涡找萨格萨斯之眼去了,带走了一半部队。结果兽人就被图拉杨干残了。临死前,找到了霜狼氏族杜隆坦的儿子萨尔。说我领导不了了,我这武器和盔甲都给你吧(萨尔是板甲萨满),就撒手人寰了。古尔丹去了萨格拉斯之墓后才发现自己根本不行,被萨格拉斯墓里的恶魔给干掉了。
古尔丹的小弟(塔隆血魔,黑庙的一个boss)带着古头回来了,逼着耐奥祖屠杀了自己的种族。又开启了新的传送门。开启了传送门的爆炸反应让耐奥祖失去了躯壳,仅剩下了灵魂意识。鸡蛋许诺给耐奥祖巫妖王的位置。让他去统治北极,耐奥祖到了北极后发现自己精神控制力倍儿牛B,开始控制各类死亡生物,在打败蜘蛛王国后,又吸引了克尔苏加德为他卖命。继而出现了War3里面我们熟悉的剧情。当阿尔萨斯响应耐奥祖的召唤,前往北极击败伊利丹后。阿尔萨斯戴上了寒冰王冠,耐奥祖说:“现在,我们是一体了。“耐奥祖的邪恶灵魂与阿尔萨斯融为一体,耐奥祖在玩家及弗丁击败阿尔萨斯后,精神彻底从世界上消失了。
追问
这是正史啊!我要德拉诺版的!
追答
德拉诺的7个老大还没出完。这个只能玩游戏,及时看网站了,手打了这么多。哎,你看看自己的问题-----
那正史上的那些格罗姆,耐奥祖古尔丹去哪了
manman走过来
耐奥祖- -影月墓地最终BOSS啊, 古尔丹,应该是这整个资料片的最终boss了。
超级无敌猪八戒
不是,是平行世界。其实BLZ搞这个漏洞很多,你也没必要拿那些小事来琢磨。
追问
反正很复杂啊!真不知道暴雪为什么要弄这个版本,弄得武僧变废物了
追答
平行世界是欧美动漫中非常流行的一个主题,但是同时也缺乏严谨,不可能像推理小说那样丝丝紧扣,习惯就好。