英雄联盟 lol 商店太小,调大了,下次打开又变小了 25

英雄联盟lol商店太小,调大了,下次打开又变小了,有没有方法可以调一次下次就不会变了。我想把商店大小调成全屏幕那么大,。。我知道在右下角可以拉大。可是下次打开游戏又变小了... 英雄联盟 lol 商店太小,调大了,下次打开又变小了,有没有方法可以调一次下次就不会变了。我想把商店大小调成全屏幕那么大,。。我知道在右下角可以拉大。可是下次打开游戏又变小了。 会的给50块红包奖励
这个是改成老版的商店。我想要让商店每次打开都是最大的。
[HUD]
NewAggroIndicator=0
EnableSnowEffect=DEPRECATED
DrawHealthBars=1
MinimapMoveSelf=1
ChatScale=100
ItemShopPrevY=0
ItemShopPrevX=0
ItemShopResizeHeight=200
ItemShopResizeWidth=200
ItemShopPrevResizeHeight=768
ItemShopPrevResizeWidth=1024
这个地方可以改,可是改了没效果。重新启动游戏又变回原来的样子了。
火遁z千鸟

  调整lol商店大小过程如下:

  1、首先进入LOL的目录。

  2、双击打开Game文件夹

  3、接着进入DATA-》CFG-》defaults文件夹

  4、然后找到这个Game.cfg文件,右键打开方式选择记事本打开

  5、然后Ctrl+f

  6、在对话框中输入UseHUD2012,点击查找下一个

  7、可以看到

  8、

  之后修改

  UseHUD2012=1将1都改成0/游戏界面

  FoundryItem=1 将1都改成0/商店界面

  UseHUD2012=1 使用S3界面 0 禁用S3界面

  FoundryItem=1 使用S3商店 0 禁用S3商店

  9、再按钮Ctrl+S保存即可。回到游戏界面变化了

游戏知道王
首先进入LOL的目录,双击打开Game文件夹,接着进入DATA-》CFG-》defaults文件夹,然后找到这个Game.cfg文件,右键打开方式选择记事本打开,然后Ctrl+f,在对话框中输入UseHUD2012,点击查找下一个,把第二,和第三字母后面的0改成1,就ok了。 看不懂,这里有图,。http://jingyan.baidu.com/album/22a299b527bbcf9e19376a96.html?picindex=1
追问
这个是改成老版的商店。我想要让商店每次打开都是最大的。
百度网友7686d5f
试试调分辨率看看
追问
我用1024 768的。我这里最小了。可是商店窗口还是不够大。
追答
调大呢