cad安装好了没桌面图标

我的cad是有一段时间没有用了,这次打开,用不了,我从控制面板把它卸载完全以后,他还是显示前面两项已安装,但是我已经卸载了啊!我即使是安装上去!也没有autocad的图标... 我的cad是有一段时间没有用了,这次打开,用不了,我从控制面板把它卸载完全以后,他还是显示前面两项已安装,但是我已经卸载了啊!我即使是安装上去!也没有auto cad的图标!只有下面两项!求问是什么问题,还有auto cad 2013 64位的,兼容什么版本的暖通cad? 展开
陈丽芬i

CAD安装好后没有桌面图标,可以通过以下方法将CAD图标发送到电脑桌面中,具体步骤如下:

1、打开电脑,点击左下角的开始,找到“程序”选项:

2、将鼠标放到程序选项上面,在打开的列表中找到“Autodesk”选项:

3、将鼠标放到Autodesk选项上,在打开的列表中找到“AutoCAD”选项:

4、将鼠标放到AutoCAD选项上,在打开的列表中找到“AutoCAD”:

5、此时鼠标右键,找到“发送到”,在打开的列表中选择“桌面快捷方式”即可,这样在桌面中即可找到CAD的图标了:

待雕玉
那是你没有彻底卸载完全主要原因是注册表有遗留,清理以下注册表项就可以开始》运行》输入“REGEDIT”,找到下面的注册表路径:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products删除“7D2F3875”开头的键值。(谨慎起见可以先备份注册表 然后点开看看是否有CAD的键值)这记录的是Autocad的安装源路径,点击这个键值你可以看到右边显示的信息正是Autocad的安装信息,删除掉整个键值后,就可以重新安装了!不要忘了删除此键值之前先把其他残余文件也删除了,同时包括HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD和HKEY_LOCAL_user\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD此方法还可以应用于其他卸载不干净的软件:先删除machine和user中相关的键值再删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products里面相关的键值,点击相关键值可以查看该键值对应的程序名称,点击后用上下的方向键就可以快速查看该键值信息。
帐号已注销
这个只需要在开始选项中有就可以了,不需要桌面图标,桌面图标不过是将应用程序的快捷方式放置在桌面