在淘宝上买东西到了之后会不会打电话通知你

谭神神khWD50UM
大多数卖家是不会告诉买家你的货已经到了的 我的淘宝账号已经黄钻了 这么多次交易也就只有一次接到卖家的电话告诉我货到了 呵呵~!

想知道货到哪了1.等快递的电话
2.时刻关注购买宝贝的物流信息,看到了就自己去取吧 我都是这样的嘿嘿,因为等不及它送啦,有的时候他们忙啦或者是休息的时候,派件的速度就会延迟,还不如自己去取呢~!
请采纳。
追问
在哪里取  快递会打电话给你吗
彡蕉丿简嗳金碧
对 是的 货到了他就找你,祝你节日快乐 望采纳

寒寒86
快递会打电话的
百度网友4bb1255
不会
追问
那一般几天可以到啊
追答
不一定  有时间快  有时间很慢
百度网友8afc259
一般不会的
追问
那如果我在店里  刚好  我休息那天他送来了  我还不知道  怎么办啊