宝马525转速表右下方出现三角形内感叹号是什么意思

匿名用户
这是一个主警告灯,一般来说肯定还有别的故障灯或者是不正常的显示,对于保养提示时,也会亮这个灯,去修理厂检查一下
匿名用户
你好;这是告诉你你的车辆需要加注燃油了!希望能帮到你!
匿名用户
三角形感叹号一般都是手刹没解除或安全带没插或abs启动,希望能够对你有所帮助。
匿名用户
很多保险烧了,线脱落了,油箱没油了,都会出现三角符号的
非子043
知道合伙人教育行家
毕业于山东大学车辆工程专业,专业硕士学位。工程机械行业5年从业经验。现任山东交院工程机械研究所讲师。

那是危险警告闪光灯开关,俗称“双闪”,当车辆故障时按下后车灯闪烁,提示过往车辆注意安全并保证自身安全。
危险报警闪光灯,通常称为“双闪”(红三角里有个!的标志按扭开关,俗称双闪灯或双跳灯),是一种提醒其他车辆与行人注意本车发生了特殊情况的信号灯。在驾车过程中遇到浓雾时,能见度低于100米时,由于视线不好,不但应该开启前、后防雾灯,此时还应该开启危险报警闪光灯,以提醒过往车辆及行人的注意,特别是后方行驶的车辆,保持应有的安全距离和必要的安全车速,避免紧急刹引起追尾。