雅思的评分标准是什么?

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思写作的字数没有一个准确的值。一般来讲Task1写150-200字左右,Task2写250-300字左右。可以根据自己的目标分数的不同而确定自己雅思大作文写作的最少字数。据统计:目标4-4.5分的学生,雅思大作文字数控制在180字-200字左右;目标5--5.5分的学生,雅思大作文字数控制在200字以上;目标6分以上的学生,雅思大作文字数控制在280字以上;目标6.5分以上的学生,雅思大作文字数控制在320字以上。不同的目标分数段,对于字数的要求也不同。建议在备考的过程中,根据自身的实际情况,首先给自己设定一个目标分数,然后在练习的过程中保证字数要达到相应…
99wew8

雅思分数的评判标准,指的是雅思考试内容、雅思备考要求与须知、雅思考试注意事项等雅思考试相关内容。雅思考试分为听、说、读、写四个部分,每项成绩都以9分为最高分。

听力和阅读为非主观题,各有40题。雅思评判分数的依据是按照考生做对的正确题数,其中A类和G类的评分标准有微妙区别。

A类做对16-19题,可获得5.0;做对20-22题,可获得5.5;做对23-26题,可获得6.0;做对27-29题,可获得6.5以此类推。G类做对18-25题,分数在5.0或5.5;做对26-34题,分数在6.0或6.5。

扩展资料:

计分方式

考试成绩记录在成绩单上,包括一个总分,及听力、阅读、写作和口语四个单项分,考生的考试成绩采用1-9分的评分制来测评,四个项目独立记分,最后所得成绩取四项成绩的平均值。总分和四个单项分均允许半分。

雅思考试成绩单于考试日后的10个工作日签发。超过两年的成绩单将有可能被要求提供其它证明考生英语能力的资料。雅思考试主办方不保证超过两年的成绩单的有效性。

考生可以在报名时提交接受成绩单院校地址,获得免费寄送5份成绩单服务。

参考资料:百度百科---雅思分数评判标准

上海新东方国际教育
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
雅思的评分标准如下: 【免费测一测你的雅思水平】

所有雅思考试的评分都是由经过专业培训的评卷官和考官在考试中心完成的。考试成绩记录在成绩单上,包括一个总分,及听力、阅读、写作和口语四个单项分,考生的考试成绩采用1-9分的评分制来测评,四个项目独立记分,最后所得成绩取四项成绩的平均值。总分和四个单项分均允许半分。考试成绩记录在成绩单上,包括一个总分,及听力、阅读、写作和口语四个单项分,成绩从1分至9分不等,每一项的分数权重相同。总分即是四个部分所得分数经过平均后四舍五入的成绩。总分会以最接近的整分或半分报告。为了避免疑惑,采用以下取整规定:如果平均成绩的小数位是25,就四舍五入到下个半分档;如果平均成绩的小数位是75,就四舍五入到下一整分档。【免费领取雅思备考大礼包】

想要了解更多关于雅思的相关信息,推荐选择新东方在线。新东方在线课程涵盖出国考试、国内考试、职业教育、英语学习、多种语言等6大类,共计近3000门课程。目前,新东方在线网站个人注册用户已逾2000余万,移动学习用户超过5000余万。同时雅思口语由新东方专业教室团队进行上课,1V1在线诊断练习,拥有当季口语话题题库供学生练习,真是还原雅思口语现场,让学生身临其境,学习无忧。【免费预约雅思1V1备考规划】
上海新东方国际教育
评分标准如下。

所有雅思考试的评分都是由经过专业培训的评卷官和考官在考试中心完成的。考试成绩记录在成绩单上,包括一个总分,及听力、阅读、写作和口语四个单项分,考生的考试成绩采用1-9分的评分制来测评,四个项目独立记分,最后所得成绩取四项成绩的平均值。总分和四个单项分均允许半分。考试成绩记录在成绩单上,包括一个总分,及听力、阅读、写作和口语四个单项分,成绩从1分至9分不等,每一项的分数权重相同。总分即是四个部分所得分数经过平均后四舍五入的成绩。总分会以最接近的整分或半分报告。为了避免疑惑,采用以下取整规定:如果平均成绩的小数位是.25,就四舍五入到下个半分档;如果平均成绩的小数位是.75,就四舍五入到下一整分档。

更多关于雅思的相关信息,推荐选择新东方国际教育。新东方国际教育培训事业部于2020年11月正式成立,是新东方教育科技集团旗下最核心的业务。课程产品覆盖如留学考试备考辅导、国际学校备考辅导、国际学科(AP、A Level、IB等)、国际竞赛辅导、国际预科以及提升国际竞争力的各类英语能力提升及学科学术能力提升的课程和服务。【点击获取免费试听课】