会计继续教育怎么补以前的?

电子数码宝贝909

山东会计人员继续教育为例,会计继续教育补以前的:

1、打开浏览器输入:山东会计人员继续教育,点击官网进入。

2、进入网站后,点击右上端的继续教育。

3、然后登陆账号。

4、点击查看下面的继续教育补学流程。

5、从流程上可以看到首先切换到往年的课程。

6、然后进去选课,

7、当年继续教育是免费的,但是补继续教育的话是需要缴费的,按照流程提示缴费即可,由于没有权限,演示到此就完成了。

恒企教育KY
上海恒企教育培训有限公司(简称:恒企教育)是国内A股创业板上市公司开元教育(300338)的全资子公司。诞生于2002年,业务涵盖了财经类和设计类职业教育、学历辅导、职业资格培训等多个领域。
补以前的会计继续教育流程:

1、打开该地区会计继续教育网站。

2、登录账号后,点击下方的补学以前年度的继续教育。

3、选择补学的年度,点击下一步。

4、再点击下方的加入购物车.。

5、最后付款即可,补学以前年度的继续教育是需要自费,当年的继续教育是免费,付款成功后听取课程考试即可。
补以前的会计继续教育推荐恒企教育,恒企教育基于“互联网+教育”、“教育+科技”的经营思想,依托全国教育网点资源和领先的互联网技术,正在全力打造一所无边界的互联网企业大学。
通过线上云网校、全国终端网点,打造行业领先的移动学习方案,真正实现学员随时随地学习、无忧学习、高效学习,将中国优质的教育资源覆盖全国,实现了教育的公平与高效。
想要了解更多关于会计继续教育的相关信息,推荐选择恒企教育。
恒企教育具有严格的管理制度和教学制度,从学习到就业,有一整套科学的、完善的管理体系。
恒企教育创立于2002年,始终秉承“把经验传递给有梦想的人”的企业使命,业务涵盖财经类职业教育、IT类职业教育、设计类职业教育、产教融合、高端课程研发、图书文化出版等各个领域。