我有个女朋友,因为家里人帮她安排工作,只需要读三年就毕业之后能进入国企工作,我跟她是一个省的但她是 20

我有个女朋友,因为家里人帮她安排工作,只需要读三年就毕业之后能进入国企工作,我跟她是一个省的但她是省会城市人,她在省内另一个市读大学,我在她的城市读大学但非985211只... 我有个女朋友,因为家里人帮她安排工作,只需要读三年就毕业之后能进入国企工作,我跟她是一个省的但她是省会城市人,她在省内另一个市读大学,我在她的城市读大学但非985211 只是个普通大学 但在区内还算好的大学。我们都想能在一起到最后,但是我由于复读的原因,晚她两年毕业,我在她的城市里没有人能帮忙找工作,家里也没什么钱,只能靠自己。她学校环境不好,所以她很抵触,她说没有我每天跟她说话她在那个学校过不下去。原来也因为这个现实的问题跟她说过分开,但是她没有同意,她说她不想去相亲,希望和一个喜欢的人打拼,她说我晚两年不要紧因为她毕业后一两年也会在别的地方工作之后才去国企她也说以后不会变。而且她那学校环境不好男的很渣,我怕是她觉得没好的才选择跟我在一起,虽然她说不是因为这个。但是我觉得我毕竟晚了两年,就算我毕业了她才去国企,现在就业压力那么大,我即使找到了工作也会比她在国企里的待遇差了很多,我就算她早我毕业的那两年不变心,毕业之后我也会觉得没尊严,我在别的城市孤身打拼还不知道什么时候才能过得好,虽然我们离毕业还有挺久,但我觉得压力很大很大,虽然现在感情没问题,她也说感情没问题不要分手,我觉得压力很大,有自卑感,压力大到影响到我们之间的关系,虽然她说的我还是比较清醒我没有太相信,虽然她说不变心但我觉得可能会变,现在也不好分手,这个问题也不是说我很努力很努力就能解决的,我该怎么办? 展开
迷茫YYYYY
兄弟啊,这种强烈的不自信感肯定不可避免的,任何人都一样,首先你要努力,即使在学校也要努力得让别人看你的眼光不一样的那种努力,就是感觉上的那种,不需要说出都能感觉出优秀,你为她的努力,然后就顺其自然吧!她如果还是会改变那就是她的眼光不好,这种人不要也不可惜,而且那时的你也不一样了哦
百度网友09403b5
别自卑呀 国企一月能开多少钱呢 给自己一段时间 看看能发展到什么程度 和她说明白了 看看时间能改变什么 能力够你有可能是下一个马云呢
美佳65
如果不想她跟着你受伤受苦就放手这来自不易的爱情 不要那么做 你会后悔的 好好加油啊 你行的
迷失
想太多累,生活中充满了很多变数
xfcgsun
相信自己 挺起腰悍做人,抛弃自卑心理