电脑好卡,要换什么东西才不卡?

电脑玩什么游戏都很卡,要换什么东西才不卡?像玩使命召唤这些大型游戏,价格大概要多少?... 电脑玩什么游戏都很卡,要换什么东西才不卡?像玩使命召唤这些大型游戏,价格大概要多少? 展开
锁锁丶无敌丶

一.进游戏前使用游戏优化器优化,减轻电脑负担,提供更多系统资源给游戏。
二.不要开过多的电脑后台。
三.降低游戏效果,游戏ESC-视频选项-关掉垂直同步,帧数设为稳定。把人物/环境/技能/粒子效果慢慢降低直到最低看是否还卡。
四.关闭音效,也可提高运行速度。但没人愿意,毕竟音效也是游戏的特色。很低端的配置就没办法了。
五.显卡驱动,请保证您的显卡驱动和您的显卡相符合。不建议有最新的驱动就更新成最新的,你用你觉得稳定的就可。
六.双显卡用户,看看游戏前,是否切换到独立显卡上。
七.散热,散热性差,会使显卡CPU温度过高,极大降低运行速度。请保证风扇散热正常。本本带底座散热架。
八.可以使用腾讯电脑管家杀毒软件清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能

!!

希望可以帮到您了
center698
整体配置较低,换什么都不协调。 你要换就得换好几个配件。
如果机子卡曼,你就进行碎片整理,在资源管理器(我的电脑)里, 右击C盘,属性,工具选项卡下。 碎片整理。
如果你的游戏没有安装在C盘, 那你就把C盘整理后,整理游戏所在盘。 其实最好你把所有磁盘全部整理。
整理过程需要几分钟,要难心等待,期间最好不要有其他动作,静静地等待吧, 但是效果是很好的。
欢迎采纳。欢迎追问
羽殇丶洛洛
你好,电脑变卡变慢有很多原因
1、电脑的配置过低,运行过慢建议楼主使用腾讯电脑管家的硬件检测来测评
打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测,看看显卡、内存是不是应该换了,

2、网络的网速过慢,也会卡,可以使用腾讯电脑管家来检测
打开腾讯电脑管家--工具箱--测试网速,检测网络是否正常

3、电脑的垃圾文件过多,长时间没有清理,
可以用腾讯电脑管家来清理下电脑垃圾
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。

4、电脑中毒,占有较大的资源
可以使用腾讯电脑管家来进行杀毒,
重启电脑按F8进入安全模式--打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成重启电脑
灬此陌非丶白
内存,显卡,XP系统,现在微软都不更新XP了
平时也可以清理加速下内存
打开腾讯电脑管家——电脑加速——开启小火箭
合理分配下网速
腾讯电脑管家有个网速保护功能你可以试试。打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护
网速保护功能可以使您在网络资源紧张的情况下,仍可以持续流畅地上网及收听在线音乐。
下载时,仍能流畅上网和在线听音乐。
支持所有常用的浏览器,使您上网无忧。
智能分配网络资源,让您的带宽使用最大化。

同时建议你还可以开启免打扰,打开腾讯电脑管家——右下角托盘——进入免打扰
免打扰模式是管家的一种智能工作模式,当您工作或游戏时,管家会智能进入免打扰模式,减少弹窗并限制自身网络占用。保护您电脑安全的同时给您一个沉浸式的工作或游戏环境。
丶捍卫我的奶瓶
很高兴为您解答:
要保证电脑卡不是内存导致的,要尽量减小内存使用
要保证电脑卡不是内存引起的,系统运行中查看的比较好的方法是利用腾讯电脑管家加速,例如:当内存使用超过90%的时候电脑就会有比较明显的卡顿,这时候可以点一下加速。如果在打开的程序很少的情况下仍然有着较高的内存使用率,那么应该考虑增加一根内存条。
祝楼主工作顺利、生活愉快!!