我是普通二本师范学校生物科学专业大二的学生,不想当老师,打算考研希望大家给点意见,什么就业前景好点

希望可以进到公司里,不知道考什么专业好就业,也不知道什么学校好一些,不要考数学,什么专业好些,有意向考食品,营养学方面的,求建议。也不用相当好的学校,中上或中等就行,怕考... 希望可以进到公司里,不知道考什么专业好就业,也不知道什么学校好一些,不要考数学,什么专业好些,有意向考食品,营养学方面的,求建议。
也不用相当好的学校,中上或中等就行,怕考不上,毕竟得量力而行 哎
还有英语难吗,本人四级是一次考过的,不过才425,六级今年考,没底。。。
匿名用户
同学,你不想考数学,英语还不好,而且还害怕英语,抱着这样的心态考研应该没希望的!
不要一味的追求前景好的工作,你要根据你的兴趣确定目标,毕竟有了兴趣才有激情!你才会不辞辛苦。社会上工作那么多,不管你做哪方面,只要做得好,前途肯定不错的!
追问
怕数学,英语还是不怎么怕的,毕竟高中英语最好,就是不知道考研英语难不难,主要是不知道考哪方面的,有说食品不好的。。。
追答
数学、英语这都是基础课,考研基本都要考的,只是不同专业难度会不一样。考研英语内容有完形填空、阅读理解、写作,词汇量和对英语文章的理解很重要,而且英语是一门需要长期努力的科目,临时抱佛脚是没用的。至于考哪方面,你想一下你目前哪方面最有继续深造的价值,就考哪方面!