龙腾世纪起源和觉醒玩什么职业好

起源流程比觉醒长吧?本人准备123都玩听说2战士很强?看3的视频好像法师很酷炫啊?... 起源流程比觉醒长吧? 本人准备123都玩 听说2战士很强? 看3的视频好像法师很酷炫啊? 展开
军娘看着你
起源是龙腾世纪1的本体,觉醒是1的资料片或者说后续剧情DLC。2是另一个故事,3包含了前两作中的部分线索和人物,但本质上还是一个新故事。
起源的话,职业较多,细分有12种,新手建议选择人类贵族/盾战。当然游戏中你有很多伙伴,他们也可以选择职业或者转职,你要根据情况随时切换操作的人物(和地牢围攻2、秦殇这种差不多),所以其实也不用特意选择主角的职业,随着游戏的进程基本所有的职业都可以一一玩到。
觉醒可以导入你起源的通关存档,而且没有什么新职业,完全看你自己的喜好了。
龙腾世纪2和1的团队模式差不多,但由于游戏设定的问题,所以主角霍克比其他伙伴强得多,主角为大剑战士又比其他职业强,建议新手选择。
龙腾世纪3的团队模式也和前两作差不多,但高难度下更强调队友配合(其实就是玩家自己切换操作的水平),盾战和治疗类法师的作用在团队中无比重要,但AI操作起来其实比玩家更强。所以建议新手主角选择弓箭贼或者输出类法师,但是要重点培养伙伴中的盾战和治疗法师(由于天赋的原因,虽然任何人物都可以在他的大系职业中随意转换,但有可能和天赋不搭界,所以盾战还是布莱克沃、治疗还是索拉斯最好),操作的时候低难度下可以由AI操作盾战和治疗,自己操作输出类角色。