男朋友因为我跟别的男生聊天吃醋了(其实也没聊什么,简单几句而已),估计他占有欲很强,我应该怎么办?

zhangpeng2358
这说明他很在意你.这也是正常现象,是男性的原始本能的反映,只不过有些人强烈些有些人不强烈而已.你要好好和他沟通交流下.最好是把他当小孩哄哄就好了
追问
匿名用户
哄哄呗,说明他爱你呗,你应该感到高兴的啊,
追问
匿名用户
为你吃醋是因为在乎你,喜欢你怕你被别的男生抢走,换成其他的女生她们爱跟谁聊跟谁聊。假如换位思考一下,你男朋友跟别的女生聊天你会不会吃醋。
追答
这样的男朋友多好呀。你应该珍惜。要是聊天的男生你认识就尽量少聊,要是不认就干脆别聊了,
你要是喜欢你男朋友的话,我相信他要是跟别的女生聊天你肯定会吃醋。除非还不是特别的喜欢。
大兵哥
不用解释,这是正常的礼貌之语,如果男人连这点处事原则都不领悟话,他还算男人吗,如果你男朋友为这事跟你分手,分了也罢了,不值得你去爱!
仲语丝w1
那就不要和别的男人聊天啊,好好和你男朋友沟通沟通就好了。