thinkphp里面volist部分输出的问题

<volistname="class"id="v"offset="1"length="10"><li><ahref="{:U('/Index/joining',array... <volist name="class" id="v" offset="1" length="10">
<li><a href="{:U('/Index/joining',array('id'=>$v['id'],'ind'=>1))}" > {$v.kcname}</a></li>
</volist>
请问这段代码哪里出错了,为什么我输出的还是全部内容
百度网友b561bdc
复制你的这段代码在我本地测了,代码没问题,可能是你的数据的问题。

建议:
1. 用程序输出下原数组,确认数组元素数量是否大于10
2. 把 length 的值改小点试试