中央六套电影之间插播的一个少数民族救外国士兵的广告,那歌音乐背景是哪首歌?中间好像唱什么—一个阿爸

沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  《摩尔之恋》是由著名作曲家、音乐制作人王晓峰作曲,著名导演童年作词,著名歌手、演员“花仙子”莫龙丹演唱,著名演员于荣光、高明、吕中、王力可、朱晓渔,国际名模Tim、香港演员模特儿刘碧丽等主演的摩尔农庄著名企业品牌音乐电影。
  该电影于2014年4月至6月在云南楚雄紫溪山摩尔农庄、元谋土林、保山昌宁等地完成拍摄,并于7月1日起登陆CCTV-3【著名企业音乐电视展播】栏目。
  该片通过一个穿越时空、充满感恩与传奇的爱情故事,记录了中华民族抗战年代,援华美军飞虎队队员在与日寇敌机英勇作战壮烈负伤降落在高原大山千年核桃古树上,大脑受严重创伤失去记忆力,得到了彝族村民的深情救助。淳朴的生命情怀、甘美的核桃乳汁、奇妙的仙草良药、天然的森林温泉抚平治愈了身心创伤,彼此建立了生死相连的友谊情感。也许是美丽彝山的安宁祥和,是淳朴彝族村民无微不至的关照,更是高原甘美核桃乳的神奇效果,他渐渐康复,并恢复了记忆力。
yinhuifeng1986
摇一摇