js获取动态下拉列表的值如何获取?

旺理财
1、AA级以上公募债券理财产品 2、短期理财产品【3天收益12%、1个月7.5%、3个月8.2%、6个月8.8%】 3、应用市场搜索“旺理财”下载APP理财

下拉控件:<select id="selectId"></select>

如果你要获取的是动态生成所有的值,用如下方法:

var obj = document.getElementById('selectId');
var options = obj.options;
for(var i=0,len=options.length;i<len;i++){
    var opt = options[i];
    alert(opt.value + '----' + opt.text);
}

如果你只要获取当前选择的值:

document.getElementById("selectId").value