什么是有心机,有心机的女孩好吗

百度网友7dd9834
心机其实不太好啊,宫斗戏你应该看过,里面嫔妃们斗的你死我活的,所以我认为有心机的女孩子少接触点为好,她们往往太过于聪明,有时候会算计他人,但是有一点,她们过得很有目标清楚的明白自己究竟想要的是什么不择手段的会去达到。所以,这个你要自己去权衡,这样的女孩少交吧
高老庄茉莉
在男人眼中,白莲花和绿茶婊永远是一个模样,他们天生就不擅长分辨,不然也就没有那么多小三成功上位了。
叫我弑神王
心机 就是 为人 多虑 啥事都想得很远 很广 有坏心机 好的 心机并不是啥坏事 也要看心机是为私立 等
追答
反正看他对人 是那种 随时表现出来那坏思想也不好
匿名用户
看你就是驾驭不了人家的咯
追问
是吗?
百度网友e4aeae7
不好
追问
为什么