求几本轻松搞笑的穿越小说

发邮箱:272384860@qq.com一定要完结啊不完结的我会怒~架空历史的~一定要和谐搞笑啊~~~不要结局悲的要喜剧~我要发邮件的直接是TXT的~,谢谢合作~... 发邮箱:272384860@qq.com
一定要完结啊 不完结的 我会怒~
架空历史的~ 一定要和谐搞笑啊~~~ 不要结局悲的 要喜剧~
我要发邮件的 直接是TXT的~ ,谢谢合作~
z932935314
遭遇JP男 作者:我是苏素(现代文,巨搞笑,强推)

猫行记(古装)

抱得王爷归(写的非常不错的小言)

一个爹爹三个娃(眈美)

直男总动员(未完结,但是很好看)

有一种妖怪叫人妖(现代)

猥琐女日记(未完结)

有个粉嫩弟弟是一件很不容易得事情(天涯连载,未完结,但是因为是单元剧形式,未完结不影响阅读,而且前面确实经典)

爱就一个字 zy喜悦

天下第N穿 佐香

杉杉来吃 顾漫(她的书都有品质保证的,乌龟是乌龟了点)

弟弟都是狼(BL)

不疯魔不成活(BL)

小人路过(笑中带泪)

如何打倒北极熊(未完结)

禽兽老师(巨搞笑,但是要有心里准备,因为这个作者坑了)

牛肉面+阳春面=?(好文,现代的)

二元二次

最好从没遇见你(和下面那个是一个作者,嗯,算不错了)

幸好再次遇见你

穿越与反穿越(大家都说经典,我觉得还好)

BL女的BG爱情(真的好看,强推)

池中物(极具特色,推)

江山多少年(未完结)

又见炊烟起 仟佰禾(强推,她的书都值得一看)

微笑的猫的所有作品,桩桩的都还不错,阿白白的每一部都是大爱,还有black.f的也是,每一部都好看,特别强推她的《二十七岁未成年》
户梦桃Q6
bg的行吗?执子之手,将子拖走
爆笑穿越王妃(女主叫飘柔的。。。)
燕麦酥加酸奶
《穿越与反穿越》《午门囧事》绝对经典的搞笑穿越之作!
《八夫临门》、《穿越与反穿越》、
《涩女日记》、《靠,被潜了》,是现代的。
dxueyi
千年梦圆之轮回