什么软件看小说全部免费,,而且小说还很多

匿名用户
我经常用的小说软件是连载神器APP,个人认为它是喜欢看书读书的朋友们千万不能错过的APP,小说全免,没有任何广告,给用户提供了一个非常方便的平台,
小说种类也非常齐全,青春校园的、武侠小说、都市言情等等,让你快速的放下工作,学习的疲惫,快速进入到阅读的状态,享受学习的每时每刻。
哦~还可以和小伙伴们在社区讨论,找到那些和你一样喜欢同一本书的朋友,进行讨论和分享哦。
香菜狂热爱好者vv
①下载一个anyview
②加一个你感兴趣的小说QQ群
③去群邮件里把小说下载下来
④把小说倒进手机里
⑤用anyview打开看
凯莉爱吃糖果
自己上小说网看不就得了。
凡妮紫梦
没有这么牛逼软件,专业看小说30年。
追问
毛线
前面我用的是免费的
鉴人就是矫情
百度搜4399不负少年时,这个是网站,可以直接用浏览器搜索在线看,免费的