360安全卫士删除系统还原点怎么设置不删除

重装系统后,设置了系统还原点,可是后来再看,发现没有了发觉可能还是360安全卫士删除了它,求大神帮助,怎么设置不删除,系统还原点... 重装系统后,设置了系统还原点,可是后来再看,发现没有了发觉可能还是360安全卫士删除了它,求大神帮助,怎么设置不删除,系统还原点 展开
百度网友430e4bb
电脑发烧友

360安全卫士没有删除系统还原点的功能,出现你说的这种情况可能是:
一、你设置了还原点,设置后检查没检查,如没检查,可能是设置还原点失败,重新设置还原点。
二、是否误操作释放了多余还原点。在“我的电脑”窗口,鼠标右击选中磁盘-“属性”-“常规”-“磁盘清理”-“其他选项”-在“系统还原”项单击“清理”按钮-是-确定。这样除了最近的一个系统还原点外,其他的还原点都被删除。
三、还原点空间过小,当还原点达到一定数量时,先前的还原点会被自动删除。在桌面右击我的电脑-属性-系统还原-点击驱动器C-设置-用使用磁盘空间滑块,调大系统还原的空间,增加还原点的数量。
山木河本
你好朋友360安全卫士是不会删除 系统的还原点的。
追问
那是什么导致我还原的消失