请问这个选股公式的设置参数是什么啊

源码:MA60:=MA(C,60);MA133:=MA(C,133);MA250:=MA(C,250);YCX:=MA60>=REF(MA60,1);H1:=MAX(MA... 源码:
MA60:=MA(C,60);
MA133:=MA(C,133);
MA250:=MA(C,250);
YCX:=MA60>=REF(MA60,1);
H1:=MAX(MAX(MA60,MA133),MA250);
L1:=MIN(MIN(MA60,MA133),MA250);
一阳穿三线:H1<C AND O<L1 AND YCX AND MA2>REF(MA2,1);
poulhg
根据我的经验,股市中最危险的时刻是牛转熊崩盘的时候, 熊市中反弹结束开始暴跌的时候。 我们怎么应对呢?首先,你要对大势有一个基本的判断,目前是牛市还是熊市要知道,其次,你要对技术分析有一个了解,起码知道大概的支撑位在哪里,然后再好选择好股票,最后,你知道如何对个股进行估值,建议学习一下巴菲特的现金流折现法,还不错的。这就是看季节种庄稼的投资思路。ccl48046 顺便透露一下曙光在19年底之20年年中之间吧。
无级变速liu
这个选股公式不需要设置参数,直接复制到公式编辑器里就行了,选股时直接调用。

希望能够帮助你!
投资解码
最后一行,上边都是赋值和条件,最后是输出,要什么结果,修改输出,或者上边六行里边的赋值和条件