为何说篮网的欧文摊上事了?

全能组长

NBA常规赛继续,篮网105-91击败公牛。数据方面,公牛威廉姆斯24分5篮板2抢断,赛迪斯杨19分13篮板4助攻,武切维奇10分11篮板3助攻,坦普尔8分怀特3分7篮板6助攻马尔卡宁14分;篮网的布朗16分12篮板,杜兰特12分9篮板6助攻,哈登5分5篮板7助攻,杰夫格林19分克拉克斯顿10分8篮板1杜兰特8分1威廉姆斯8分4篮板5助攻。

公牛输了很正常。毕竟他们的实力不如篮网,这是一个很重要的原因。还有一个原因是公牛的核心球员1赛迪斯杨因伤缺阵。结果公牛的实力更差,球队的实力比对手更差。预计球队最后会输。

这样的一场比赛,1武切维奇回来了,也意味着篮网终于和三巨头走到了一起。这是三个人一起玩的第八场比赛。这是本赛季的第71场比赛。没想到,这是第八次了。这个现实令人惊讶,但如果你一直关注比赛,就足以知道这是篮网的问题。伤太多了。希望他们能在季后赛保持健康。

这样的一场比赛,1武切维奇打了29分钟,16投9中,7投3中,拿下22分2个篮板1次抢断1次盖帽。这个1武切维奇发挥的充分高效。同样,其正负值也达到+5。作为一个刚回来的球员,1武切维奇的发挥还是挺不错的。唯一的缺点就是,作为一个理论上的控卫,打了快30分钟,却没有送出助攻。在某些人眼里,这个数据是不合理的。

这个道理也是完全可以预见的。毕竟作为一个控卫,不能光是得分。但在今天的篮网,1武切维奇有这样的资本,因为哈登来了,哈登是主得分手,也是主传球手。而且,哈登愿意为冠军牺牲。毕竟1武切维奇和杜兰特在他之前来到球队,两个人都拿了冠军。所以哈登的情况很被动,但是看起来他并不在乎总冠军。

在球场上,1武切维奇和裁判交流是很自然很正常的。一是他喜欢和裁判讨论一些商业上的事情,二是他的性格也比较开放,给人一种和大家聊天的感觉。

这次1武切维奇也和裁判再次沟通。交流结束后,许多人会在球场上拍拍屁股或肩膀,以示友好。对于1武切维奇,他们显然喜欢前者。毕竟很多人太高了,可能拍不到肩膀。只可惜这次裁判是女裁判,所以1武切维奇的动作也被放大了。这样的事情之后,肯定有很多关于1武切维奇的嘲讽。

你要跪键盘?1武切维奇以前打裁判屁股,这次是女裁判。很尴尬。这种1武切维奇,这种动作,也超级搞笑。对于粉丝来说,自然会以“嫂子”的角度嘲讽1武切维奇。毕竟之前的“嫂子”帮1武切维奇生了孩子。

双鱼爱仕达241
因为他最近在采访的时候说了一些不当言论,得罪了很多人。
房间号45
是因为欧文在这次参加比赛的时候表现非常不好,也辜负了很多网友对他的期待,也辜负了他的团队对他的期待。
帐号已注销
因为欧文公开表示了对自己前队友老詹的不满,要知道老詹在圈子地位很高,这次去批评老詹,也是让他受到了舆论危机。