女人过了四十五岁之后,真实的夫妻生活是什么样子的?

抗文宣0GP

为什么45岁及以上的生活有啥特别的?谁的生活不是真实的生活呢?不外乎吃喝拉撒睡,悲欢离合苦。难道二十岁的人的生活是飘在云端的?我和先生都过了45岁了,可以有资格唠叨唠叨了吧?

首先,上有老下有小,生活特别有目标。那就是,必须保证自己的安全,基本不做高危的事,因为不能让自己有生命危险,不能让老的小的失去依托。二,是特别有责任感,就是必须工作、必须好好工作,必须挣回工资,因为不能让老的小的失去经济支撑。三,是空巢的中年人,陪伴不空巢的老人,过平淡的日子。四五十岁,孩子基本都飞出去读书了,留下两个空巢中年人。七八十岁的老人反而不空巢啦。

四,估计也是你最关心的,还啪不啪?当然会啪啦。不过,都啪了二三十年了,该用的招数都用尽了,结果还是老套路。每周一歌?是不是有点少啦。我认为人到中年,就像河流进入了平原区,懒洋洋地怎么舒服怎么过。没有那么急吼吼,也没有那么龙精虎猛、饿狼传说呀!很多人最爱说什么三十四十五十啥啥啥的,个人认为没有那么凶哈。有凶的,请告诉我一下?比如,天天见?

五,工作压力没那么大了。四五十岁了,工作不好不坏,领导也不像锤核桃那样天天敲、时时敲了。所以,干完、干好工作是完全没问题的。但是,还要想鲤鱼跳龙门也是不可能的。所以,彼此两宽咯。六,经济压力没那么大了。想吃的、想穿的,基本都能对付。日常看书上网打游戏撸猫撸狗,周末出去转转,年休假出远门自驾游。唯一与别人有点不同的是,我们基本不会把业务时间花在外人身上了。因为觉得时间宝贵,喜欢跟家人呆在一起,而不愿意呼朋引伴,去胡吃海塞什么的。大概就是这样的常态.

等月亮发光216
40岁以后的夫妻,亲情取代了爱情,虽然平淡但也算幸福。岁月无情,40岁以后的夫妻,婚姻在赋予责任感的同时,生活也被柴米油盐的琐碎充斥。说实话,女人到了这个年纪,对于幸福的定义就会变得越来越简单。自己孩子能懂事,双方父母能健康,家庭也能和睦幸福。
行秦

柴米油盐孩子,到了一定年龄,慢慢地生活的重心会放在了孩子的培育上。
蛋蛋兽影视娱乐

真实的夫妻生活就应该是像朋友一样了,没有那么多的激情,更多的是平平淡淡的一起过日子。