蓝牙小米耳机怎么连接手机

山水阿锐
您好,方法
1、长按小米蓝牙耳机的多功能键,将其开机。
2、蓝牙耳机开机后,开启手机的蓝牙功能。
3、开启手机的蓝牙以后,回到手机主屏幕,然后找到手机设置图标,点击进入。
4、进入手机设置页面后,在列表中找到【设备连接】选项,并点击它。
5、进入设备连接页面后,在页面列表中点击【蓝牙】选项。
6、这时就进入到手机的蓝牙页面了,在该页面中找到并点击【小米蓝牙耳机青春版】。
7、点击之后,其状态会显示为正在连接,没有关系稍作等待,一回儿就能连接好。
8、等小米蓝牙耳机青春版的状态显示为已连接时,说明耳机和手机连接成功,我们就能使用耳机了。上述是首次连接的方法,第二次连接时就非常方便了,直接将蓝牙耳机开机,手机的蓝牙功能打开,耳机和手机就会自动配对连接了。
kKzU1240
小米蓝牙耳机
1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序设置,点击进入新界面。
2、然后,进入到设置操作界面后,找到蓝牙选项,点击打开。
3、进入到蓝牙操作界面后,找到开启蓝牙选项,点击打开。
4、拿出蓝牙耳机,在蓝牙耳机的开关键上长按10秒左右,让耳机处于配对状态,点击进行小米蓝牙耳机连接。
5、允许蓝牙耳机访问通讯录和通话记录,点击配对,即可连接成功。
孔卡V5
蓝牙耳机连接手机先要打开手机蓝牙,耳机开机,然后手机会搜索蓝牙设备,找到耳机点适配就可以了。连接上以后会显示已适配,可以听音乐试一下是否连接上。
咕咕鸡的小蘑菇

小米蓝牙耳机怎么连接手机