人寿保险和重大疾病险

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

您好!
人寿险属于消费型的,价格也比较的便宜,可以保障因为意外导致的身故或残疾。
在购买重大疾病险的时候一定要把过往病史尽量告知清楚,千万不要抱着侥幸心理带病投保。因为一旦发生理赔,保险公司若在医院了解到客户有相关病史,或将作出拒赔处理。
建议您投保重大疾病险或者人寿保险的时候选择合适的投保渠道,以网上投保为例,网络销售平台增加了保险销售的透明度,消费者投保前自己可以货比三家,还可以通过网络平台测算保费。
但网上买保险也相应要求投保人自身具备相当高的保险专业素质,如果投保人实在是没把握网上自己选择重大疾病险或者人寿保险,建议您选择可以提供24小时在线服务的保险网站咨询,例如中民保险网,它是经保监会认证的专业的第三方保险网站。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"