求这本小说的名字,还请哪位大神告知?

1、“夫君,奴家觉得有些冷。”“为夫去给你拿件披风。”“不,不用。呃……奴家只是想起未出阁时,每次对娘亲说冷,娘亲都会抱紧奴家。”“想岳母大人了?”“……不是。”“怀念未... 1、“夫君,奴家觉得有些冷。”“为夫去给你拿件披风。”“不,不用。呃……奴家只是想起未出阁时,每次对娘亲说冷,娘亲都会抱紧奴家。”“想岳母大人了?”“……不是。”“怀念未嫁时?”“……抱一下我你会死么?”“……下次直说。”一壁将她抱紧。2、“夫君夫君,你知道么,竟有人说我们在一起是鲜花插在牛粪上!”“闲言碎语,娘子莫放心上。”“奴家只是为夫君不平,夫君如此美貌,竟被比作牛粪!”“娘子,他们所说的鲜花,其实是为夫。”“……”3、“夫君,听说县令把他娘子给休了。”“然后呢?”“听说是因嫌弃他娘子如今不如初时好看了。”“然后呢?”“若有一天奴家变得不好看了,夫君你会不会也这般待奴家?”“娘子你多虑了,你其实从未好看过,为夫不也没嫌弃过你?”“……帮我收拾一下东西,等下我要回娘家。”4、“夫君,我昨日看见你摸了一个美貌姑娘的手许久,末了还对她说了好些关怀的话。”“娘子别闹。为夫是大夫,大夫触诊不叫摸,叫把脉。”5、“夫君,你当初究竟是多么英勇无敌,才能在千百壮士之中一举抢得奴家抛出的绣球?”“……娘子,其实为夫当时只是路过,实在是你手法精准将绣球硬生生砸在了为夫手里。”“……”6、“诶,夫君,奴家真的没有优点么?”“娘子你唯一的优点便是有眼光。”“嗯?如何有眼光?”“寻了为夫这般优秀的夫君。”“……”7、“夫君天生丽质貌美如花肤若凝脂吹弹可破……”“……”“奴家貌若天仙却生生被夫君这一朵鲜花衬作了牛粪……”“娘子说吧,要多少银子?”“二两便可!”8、“夫君,什么是真爱?”“譬如为夫娶了你这样蠢笨的娘子竟然没休。”“……,夫君回答问题便是,为何还顺带损我 展开
ll447368972
这个不是小说,原创叫钟离欢喜,就是古风的萌系对话。
钟离欢喜s
书名还没有定,目前在花火彩版连载
My桃之夭夭er
这个不是小说,只是一个微小说而已
光的使者是我
这只是小段子。
吴闪闪玩
夫君和奴家 望采纳哦