有个耍的很好的女生,我一直把她当哥们。但她每天都主动联系我好几道,有其他朋友跟我说她喜欢我,

而她知道我有女朋友的,我觉得这样联系不好。于是我故意疏远她,每次聊天都明显在敷衍她,但她还是一天到黑的联系我。我不想失去这个朋友。我该怎么办?是我想多了嘛?... 而她知道我有女朋友的,我觉得这样联系不好。于是我故意疏远她,每次聊天都明显在敷衍她,但她还是一天到黑的联系我。我不想失去这个朋友。我该怎么办?是我想多了嘛? 展开
百度网友54c8091
作为哥们儿,又玩得很好,多主动联系是正常的。

不过,既然身边有朋友感觉到的话,或许她是真的对你有一定程度的好感吧。毕竟女生跟男生之间的感情很容易产生友谊以外的情愫。

不过,就算她喜欢你又怎样呢,既然她不挑明,说明还是很尊重你有女朋友这个事实的,这样也不会影响到你的恋情。如果你刻意疏远的话,反而会失去她这个朋友。还不如顺其自然呢。

如果有天她告白,你又对她只有朋友情分的话,就以你真诚的心对待她吧,无论是接受、拒绝还是希望继续做朋友,直接告诉她你最真实的想法比较好。欲语还休的态度是更容易伤害人的。

男生和女生之间的友谊很难得,希望你能珍惜。
zzyalj1314
两个都娶了,一个大老婆,一个小老婆!
陌馨洛颜
是吗?有这样吗?我认为有两种可能,第一种,她真的喜欢你,因为她知道你有女朋友,还故意接近你。你想一想这样意味着什么?这很明白的。但是第二种可能是根据我自身来回答的,因为政治书说,男女之间交往,可以取长补短。这有何不可?这有何不妥?在这世界上,男女之间还是有纯洁的友谊的。但是我认为你的这位朋友可能是上一种可能,毕竟这种明显的暗示,嘿嘿,这或许不叫暗示了吧。但是,你要搞清楚一点,她是不是身边很少朋友。是不是只有你这个好朋友?若是这样第二种可能性就占上风了。要是她是第二种,你是不能够远离她的,因为她把你当朋友,你总不能因为误解而远离人家或者是不理不睬。而若是第一种的话,或许你也不能够对她这样哦,因为他毕竟是朋友。你只要记住一点即可,那就是一如既往就好,若是她有一天和你表白的话。你再对她说实话,但是你得强调。我们还是朋友,这样你就不会失去她了。当然,你也不必烦恼了,因为有人喜欢你,就说明你是受欢迎的,是有魅力的,故还是像往常一样去面对每一件事物。加油
willhuan99
可能那个女孩太依赖您了,慢慢的把关系变的淡一点。你女朋友应该知道吧,她也没说什么。
时间久了一切就会淡下来的。