酷狗音乐的歌词打开了为什么桌面还是不显示?

刘妍非愚
我的手机是oppo r9s plus ,应该和你情况一样,我也找了半天,就是你有没有一个手机管家,手机自带的应该是,打开手机管家-权限隐私-悬浮窗管理-酷狗音乐打开就行了。你试试吧。
阳阳阳yhx
oppo r7吧,你打开安全中心,然后把酷狗的悬浮权限打开,歌词立马显现了
业风神19
打开设置,应用程序,酷狗音乐播放器 显示悬浮框。
追答
你手机是什么牌子的?
追问
OPPOr7
码我心L
我解决自己问题了,不是酷狗问题,是手机设置授权管理里面,你去应用管理里面找酷狗音乐,拉到底部显示悬浮窗被关闭了,在权限管理是开着的,其他地方也显示打开但都没用。真的很坑爹,以后不准备用小米了。
阿狸喵喵MM酱
手机管理,悬浮窗管理,找到里面酷狗点击打开。