女生最爱看的动漫有哪些????????要快。

比如守护甜心双子星公主变身偶像公主,要荫。... 比如 守护甜心 双子星公主 变身 偶像公主,要荫。 展开
采薇薇的小姑娘
不可思议游戏
金色琴弦(我没看过,不过我朋友很喜欢)
寻找满月(结局好悲……我哭惨了)
小女神花玲(只看过6集)
星梦天使(又名偶像宣言)
樱兰高校男关公部(貌似叫这个名字)
犬夜叉(朋友喜欢犬夜叉~我喜欢杀生丸)
通灵王(貌似已经过时了,但是我超爱反派BOOS好大人!!)
魔法咪路咪路(开始没意思,后来很好看)
爱丽丝学院(喜欢小萤和枣)
东京猫猫(女主不是特别喜欢,我喜欢薄荷)
吸血鬼骑士(我没看过,我朋友很喜欢)
零之使魔(第一部蛮搞笑的,第二部我朋友说色色的……)
恋之魔法波波糖(也是听朋友说的……)
魔法少女奈叶 (我蛮喜欢的)
网球王子(应该看过的,不过还是发下吧,里面帅哥超多)
蔷薇少女(我只看过第一集,以及真人版的……)
黑执事(我发现我朋友看的动漫还真多……)
彩云国物语(爱吧里有许多人喜欢的)
SA特优生(不太喜欢)
今天开始做魔王
人形电脑天使心(不是特别喜欢)
死神(喜欢反派BOOS蓝染~~)
家庭教师
银魂
灼眼的夏娜
完美小姐进化论
驱魔少年(某篇通灵王穿越文中出现过的动漫名字)
水果篮子(只看过一集)
叛逆的鲁鲁修(偶然在土豆里看到过名字)
羽翼年代记
草莓狂热
公主妹妹(里面的女生超可爱)
轻音少女(还是朋友喜欢的……)
神风怪盗贞德(听爱吧的人说过)
迷糊天使
幽浮宝贝
魔法禁书目录
唱K小鱼仙(又名真珠美人鱼 人鱼的旋律)
吸血鬼与十字架
我家有个狐仙大人
少年阴阳师
死亡笔记
全职猎人(比较喜欢里面的酷拉皮卡)
Akumacong
土耳其之恋 东京朱丽叶 真假朱丽叶 亚未不哭 爱情关卡 我爱坏坏的死神 :战神 你是唯一 恶魔爱神 蜜桃女孩 俏皮女剑客 浪客剑心 绯英白拍子 婆娑罗 再生英雌凌 CLAMP侦探学园 KISS魔法 公主军团 梦幻妖子 不思议游戏 若叶花吹雪 吸血鬼之吻 帅哥吸血鬼 电子情人 来自远方 古国天使 尼罗河女儿 钻石女孩 梦醒女孩 天堂城市 神风怪盗贞德 替身天使 超香浴球美女 无重力少年 天使之声 万有引力 蔷薇之恋 CLOVER 新春香传 东京BABYLON 怪盗千面人 金田一探案全集 名侦探柯南 吸血姬美夕 毒伯爵该隐 天使禁猎区 恐怖宠物店 一起散散步 橘子酱男孩 企鹅男孩 夜型爱人专卖店 我的野蛮王妃 :【红茶王子】 冰之魔物语 绝爱 维纳斯是单相思 近所物语 偷偷爱着你 爱在彼方 恶魔在身边 浪漫满屋 东京少男少女 火王 青春小鸟 魔法骑士 绅士同盟 长腿妹妹 樱桃KISS 我家小妹 桃花妹妹 辉夜姬 思春期未满 爱似百汇 爱情火辣辣 爱的魔怪 如花似玉 GOOD MORNING CALL 微忧青春日记 园 娃娃爱你 猛男艺能社 虚幻彼方 公主新娘 我的太太是高中生 东京呜啦啦 情人是老师 幻兽星座 双星奇缘 扮装俏佳人 天使口红 御花少年

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/47577146.html?si=1&wtp=wk

水紫小z
是啊,,个性不同 喜欢的就不同...
豪爽的开朗的 就有喜欢火影,海贼王(我身边的..)
洞察力强的,喜欢得出结论的,就柯南,金田一,侦探学院Q
有些安静的,渴望被保护的就 黑执事,吸血鬼骑士,地狱少女进化论
初中生一般喜欢蜕变和有帅哥保护的,就 魔女的考验,,魔法迷路迷路 ,,水果篮子
当然幼儿园的就 喜洋洋灰太狼
小学生,,据我所知大多喜欢国产,比如秦时明月,哪吒......
CANDY466474
额。。每个性格不同的女孩子会喜欢不同的类型的、。
匿名用户
有啊!梦色糕点师 星梦天使 小女神花铃 寻找满月 东京猫猫 宝石宠物 蓝灡岛