脸部皮肤暗黄,有少许斑点该如何改善?

阿紫荔枝

一般情况是有色素沉着,建议平时除了保湿还应做好防晒,当然去医院皮肤科就诊是最好的。平时要有充分休息,不要经常熬夜,过度劳累。也可使用有减少色素合成作用的护肤品,比如含烟酰胺或熊果苷的护肤用品,它们能减少色素的合成。

在永清路看樱花的毛毛虫
脸部皮肤暗黄有少许斑点,首先要在平时的生活中进行调理,饮食上最好以清淡的食物为主,少吃辛辣油腻的食品,多吃蔬菜水果,不要熬夜,在外出的时候需要做好防晒,不要让阳光直射在皮肤上,可以涂抹防晒霜或者佩戴防晒用具,在秋冬季节,天气比较干燥的时候,要给皮肤及时补水,避免皮肤过于干燥,也要多喝温开水,促进身体的新陈代谢,平时可以用补水面膜和补水的护肤产品,并且保持乐观的心理状态,避免压力过大。
魔术君sky
美食小当家

皮肤暗黄有斑,可以多吃维生素的食物皮肤暗黄有斑,要做好防晒工作日晒会引起皮肤色素沉着造成暗黄和有斑的皮肤减少使用一些色素合成的护肤品维生素c的食品可以淡化斑点美白皮肤。平时出门要涂防晒霜使用遮阳伞和防晒衣。因为皮肤暗黄有斑通常是因日晒引起皮肤色素沉着有关长时间被太阳照射使皮肤的色素增加皮肤就会出现暗黄有斑。如选择药物治疗可以外用维生素霜、过氧化氢霜等脱色剂同时配合口服药片比如维生素c片。
百度网友a827d6f
你好,皮肤状态不好有色斑,可能是因为饮食生活习惯不良导致,我们可以通过饮食调理,比如木耳、莲藕、芝麻等食物,这些食物都含有丰富的维生素和矿物质、以及维生素,这些成分可以能够改善末梢血运障碍,让肌肤变得更加柔软,对干燥角质化的肌肤更有效。长期食用不仅可以护肤,还可以调理身体,增加人体的免疫力。
梧桐老师为你解答

脸色暗黄有斑,多数是因为气血不足或者生活不规律引起的。建议:您平时可以多吃柠檬、橙子等富含维生素C的水果,既可以淡斑,还可以美白。另外可以将红枣、红豆、加上红糯米一起熬粥,从内养颜,同时还要多加运动,促进血液循环。