手机可以做ppt吗

小科技大不同

可以用wps office手机版制作,具体方法是:

1、首先打开app制作程序,进入首页点击加号。

2、点击加号之后点击新建演示。

3、新建演示中点击新建空白。

4、接着就和电脑版的操作没有太大的区别了,其中默认空白页同电脑的一样,一个主标题一个副标题,双击主标题和副标题框可编辑标题名称。

5、编辑主标题文字完成后全选文字,选中文字为一直按着文字不放弹出提示点击全选,在下方工具栏中点击B为加粗文字,点击A-减小字号,点击A+增大字号。

6、点击加粗字体工具B后方的快速样式按钮,进行快速样式编辑设置。

7、快速样式中文本框下可设置填充颜色、边框颜色和边框样式等等。

8、选择快速样式中开始选项下可设置字号数值、字体、加粗倾斜下划线和字体颜色等等属性。

9、其中还有很多功能可以使用,通过对文档的目标编辑而出发完成即可,完成后点击保存按钮保存就可以了。

博思aippt
大家点道

来啊,没电脑或者电脑不在身边的同学们冲呀,学会用手机做PPT,办公学习不受时间和地点的约束,妈妈再也不用担心我周边没有电脑啦。iPhone+K380快捷键方式集锦文章地址:https://zhuanlan.zhihu.com/p/85388168

称马你0M

怎么样在手机上做ppt呢

临风待远行2

浅夏倾听
完全可以的,首先楼主就要下载一个手机word文档,之后程序就如电脑制作ppt一般啦,希望能帮助楼楼。望采纳啦
~