求圣诞晚会节目串词

1.情歌对唱《让我爱你》2.搞笑舞蹈3.话剧《罗密欧与朱丽叶》时间紧急,谢谢!... 1.情歌对唱《让我爱你》2.搞笑舞蹈3.话剧《罗密欧与朱丽叶》
时间紧急,谢谢!
明朝的神机
合:下面请看 文艺表演
1、情歌对唱 《让我爱你》
男:圣诞节的温暖,圣诞节的祝福,圣诞节的美好,圣诞节的爱情;
女:在这一天产生的爱情是世界上最真挚也是最美好的,这是圣诞老人在次日送给天下所有有情人的最好的礼物。
男:首先请大家欣赏xx和xx 情歌对唱
《让我爱你》
2、搞笑舞蹈
男:舞蹈是人类很严肃的一种艺术;
女:我不这么认为,舞蹈也可以给人带来欢乐;
男:哦,真的吗??
女:接下来有请我们的xx表演一段搞笑舞蹈
3、话剧《罗密欧与茱丽叶》
女:接下来大家看到的是节目,是我们永不遗忘的经典,是一段唯美而又略带悲伤的爱情故事,下面有情xx车间表演的话剧《罗密欧与茱丽叶》