战狼主要讲述了什麼

lrh79

百度网友5c7fd6f

战狼主要讲述了小人物成长为拯救国家和民族命运的孤胆英雄的传奇故事。

详细解答

故事发生在非洲附近的大海上,主人公冷锋遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”;痞性十足的冷锋屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,冷傲的战狼副队长,擦出暧昧火花的性感女队长,心计颇深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国,一切都使他陷入了麻烦中。一切都在考验这个团队的毒瘤冷锋,他不知该何去何从。

一场突如其来的意外打破了他的计划,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。

拓展资料

《战狼》是由吴京执导的现代军事战争片,该片由吴京、余男、倪大红、斯科特·阿金斯 、周晓鸥等主演。该影片属于国内首部3D动作战争电影,历时七年全力打造。该影片于2015年4月2日全国上映。2015年6月20日,《战狼》在成龙动作电影周上包揽了最佳动作片、最佳动作男演员、最佳特技、最佳打斗场面设计四项大奖。

夜空中一片云

讲述的是小人物成长为拯救国家和民族命运的孤胆英雄的传奇故事。

故事发生在非洲附近的大海上,主人公冷锋遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”;

一场突如其来的意外打破了他的计划,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。

随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终孤身闯入战乱区域,为同胞而战斗

拓展资料

《战狼》是由吴京执导的现代军事战争片,该片由吴京、余男、倪大红、斯科特·阿金斯 、周晓鸥等主演。该影片属于国内首部3D动作战争电影,历时七年全力打造。

《战狼》真实呈现了一场中外边境战争,也让堪称“东方之狼”的特种兵战队及高能战士首次登陆大银幕。

该影片于2015年4月2日全国上映。2015年6月20日,《战狼》在成龙动作电影周上包揽了最佳动作片、最佳动作男演员、最佳特技、最佳打斗场面设计四项大奖。

战狼 百度百科

guolongjia12

战狼主要内容:故事发生在非洲附近的大海上,痞性十足的冷锋(吴京饰)屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,在一次行动中冷锋违抗军令打死了恐怖分子,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳,但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊,冷傲的战狼副队长,擦出暧昧火花的性感女队长(余男饰),心计颇深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国,一切都使他陷入了麻烦中。一切都在考验这个团队的毒瘤冷锋,他不知该何去何从。

《战狼》不仅题材独特,在中国影市上罕有,而且影片耗资巨大,由中外联合打造,一流的创作队伍,以及3D技术的应用,皆具有历史性的突破。《战狼》将还原真实战场,聚焦于中外边境局部战争,历时七年,全力打造小人物成长为拯救国家和民族命运的孤胆英雄的传奇故事,也让堪称“东方之狼”的特种兵战队及高能战士首次登陆大银幕。

拓展资料

由吴京执导,余男、斯科特·阿特金斯等领衔主演的3D火线动作巨制《战狼》历时六年制作制作完成。影片尽显英雄男儿本色,鲜血与红旗交相辉映出黑白战争世界中的危险与信念,也彰显出这部动作大片的热血英雄气概。

电影《战狼》耗资近亿元打造,集动作、冒险、硬汉、战争等多种元素于一体,同时将3D的华丽视效结合在环环相扣、步步紧逼的故事之上,丛林野战、人狼肉搏等极富感官冲击力的戏份都将一一上演,是一部名符其实的热血荷尔蒙电影。

花谢应当相怜

《战狼》属于国内首部3D动作战争电影,历时七年全力打造,真实呈现了一场中外边境战争,也让堪称“东方之狼”的特种兵战队及高能战士首次登陆大银幕。该影片主要讲述的是小人物成长为拯救国家和民族命运的孤胆英雄的传奇故事。

详细描述

《战狼》讲的就是冷锋违背命令狙杀了一个犯罪头目,结果这个犯罪头目背后的大佬雇佣了国际上价格最贵活儿最好的雇佣兵组织来杀冷锋,顺便将带走大量中国人的血样,意图制造出只在中国人之间传染的病毒,借此来残害中国公民。最后,当然是我们得到了最后的胜利,不仅将外国雇佣兵留在边境石上的“中国童子军”言论给彻底粉碎,还将犯罪团伙的头目给亲自抓住,并且将雇佣兵组织打成了一团散沙。